Тушёнка, произведённая на крупных мясокомбинатах, обычно отличается более стабильным качеством. vk.com Крупным производителям нет смысла ставить под сомнение свою репутацию, экономя на составе. www.gastronom.ru
Некоторые другие отличия:
- Этикетка. vk.com На крупных мясокомбинатах используется сложная технология печати на жестяной банке, что помогает избежать подделок, которые могут практиковаться мелкими фирмами. vk.com Если этикетка бумажная, она должна быть прокатана клеем по всей длине. vk.com
- Локация производства. www.gastronom.ru vk.com Если мясокомбинат расположен в регионе с развитым животноводством, ему невыгодно заменять мясо аналогами. www.gastronom.ru vk.com
Малоизвестные производители тоже могут выпускать качественные продукты, но их составы стоит дополнительно проверить перед покупкой. www.gastronom.ru