В чешской кухне в состав ингредиентов входит чернослив и большое количество специй. domashniy.ru
В Германии это блюдо традиционно подают к свиной рульке. domashniy.ru
Во Франции готовят шукрут — капусту с ягодами можжевельника, вином и, например, копчёной грудинкой. www.sobaka.ru
В Корее квашеная пекинская капуста приправляется красным перцем, луком, имбирём и чесноком. www.sobaka.ru Добавки могут быть разными в зависимости от области страны и времени года. www.sobaka.ru
В Польше, Литве и западной Белоруссии тушённую квашеную капусту, смешанную со свежей, с пряностями, мясом или сосисками, называют бигос или бигус. www.sobaka.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.