В чешской кухне в состав ингредиентов входит чернослив и большое количество специй. 1
В Германии это блюдо традиционно подают к свиной рульке. 1
Во Франции готовят шукрут — капусту с ягодами можжевельника, вином и, например, копчёной грудинкой. 2
В Корее квашеная пекинская капуста приправляется красным перцем, луком, имбирём и чесноком. 2 Добавки могут быть разными в зависимости от области страны и времени года. 2
В Польше, Литве и западной Белоруссии тушённую квашеную капусту, смешанную со свежей, с пряностями, мясом или сосисками, называют бигос или бигус. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.