Вопросы к Поиску с Алисой
Тушёная капуста по-польски (бигос) отличается от классической тем, что в её состав входят дополнительные ингредиенты. 1000.menu food.ru
В бигосе обычно используют квашеную и свежую капусту в равных пропорциях. volshebnaya-eda.ru food.ru Также в блюдо добавляют мясо как минимум двух разных видов, свежие и сушёные грибы, чернослив, кислые яблоки, чеснок. food.ru Для тушения используют томаты, красное или белое вино, светлое или тёмное пиво. food.ru
В отличие от классической тушёной капусты, в бигосе часто используют копчёности (колбасу, ветчину, сардельки, сервелат, рёбрышки, рульку). 1000.menu
Ещё одна особенность бигоса — его обычно готовят долго и сразу в больших объёмах, так как блюдо считается более вкусным на второй и даже третий день. food.ru