Вопросы к Поиску с Алисой
Турецкий и средиземноморский стили подачи завтрака отличаются по составу и сервировке блюд. www.tourister.ru www.gastronom.ru
Турецкий завтрак отличается разнообразием блюд и тщательностью сервировки. www.tourister.ru chefrestoran.ru Все ингредиенты подаются в небольших тарелочках и блюдцах, на деревянных досках или в маленьких порционных сковородах. www.tourister.ru На столе есть свежие овощи и зелень, хлеб, мёд и масло в индивидуальных горшочках, чай в маленьких стеклянных стаканах-тюльпанах. www.yapokupayu.ru Завершает завтрак сладкое: пахлава, рахат-лукум, засахаренные фрукты. www.yapokupayu.ru
Средиземноморский завтрак включает простые блюда: омлет с овощами, греческий йогурт с мёдом и орехами, свежие фрукты и ягоды, молодые сыры, оливки, натуральный кофе и свежевыжатые соки. www.gastronom.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что турецкий завтрак более обильный и включает множество блюд, в то время как средиземноморский завтрак обычно более простой и включает больше фруктов, овощей, оливкового масла, рыбы, орехов и молодых сыров. www.gastronom.ru