Вопросы к Поиску с Алисой
Турецкий baston ekmek и французский багет отличаются по вкусу, форме и способу приготовления.
Baston ekmek — белый хлеб с хрустящей, упругой корочкой и мягкой, пышной серединкой. dzen.ru Его едят только свежим, в тот день, когда выпекли. dzen.ru Baston ekmek отличается формой, формовкой и способом выпечки, хотя все ингредиенты, как у обычного хлеба. forum.say7.info
Французский багет характеризуется хрустящей корочкой и воздушным мякишем. baking-academy.ru finecooking.ru У стандартного французского багета длина примерно 65 см, ширина 5–6 см и высота 3–4 см, его вес составляет приблизительно 250 г. lady.mail.ru Багеты нужно выпекать в очень горячей и влажной духовке. lady.mail.ru
Таким образом, Baston ekmek и французский багет имеют разные вкусовые особенности и способы приготовления.