Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается туна в консервных банках и та которую подают в ресторанах? Это разные рыбы? Разные…
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Чем отличается туна в консервных банках и та которую подают в ресторанах? Это разные рыбы? Разные части рыбы?
Нейро
На основе 5 источников

Тунец в консервных банках и тот, что подают в ресторанах, отличаются видом. 2 Для консервов чаще всего используют альбакора и скипджека, а для ресторанов — жёлтопёрого тунца, «голубого плавника» и «большеглазого тунца». 7

Части рыбы тоже отличаются: туша тунца состоит из двух частей. 1 Одна — это мясо, плотный продукт насыщенного цвета, из которого готовят блюда в ресторанах. 1 Вторая часть — отходы, рыхлая безвкусная масса, которую пускают на корм животным и на консервы. 1

Например, в Японии различают части рыбьей тушки: самые нежные кусочки получаются ближе к животу, там больше жира. 610

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)