Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается традиционный заварной крем от лимонного крема, который используют в десерте Шу?
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января

Чем отличается традиционный заварной крем от лимонного крема, который используют в десерте Шу?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Традиционный заварной крем для десерта Шу и лимонный крем, который используют в этом пирожном, отличаются по составу и способу приготовления. blog-recept.ru www.edimdoma.ru

Заварной крем для Шу обычно делают белковым: взбивают яичные белки с сахаром, водой и лимонным соком. blog-recept.ru Для него также могут потребоваться вода, сахар и яичный белок от двух яиц. blog-recept.ru

Лимонный крем для Шу готовят так: выжимают лимон, взбивают сливки с сахарным песком миксером, понемногу добавляя сахарный песок во время взбивания, затем добавляют лимонный сок и взбивают ещё немного. www.edimdoma.ru

Таким образом, основное отличие заключается в том, что для Шу используют особый вид заварного крема с добавлением лимонного сока, а для традиционного заварного крема — белковый вариант с другими ингредиентами.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)