Вопросы к Поиску с Алисой
Традиционный йоркширский пудинг отличается от других видов пудингов способом приготовления. www.bolshoyvopros.ru dzen.ru Он представляет собой кляр из муки, молока и яиц, который выкладывается в формы и запекается при высокой температуре. www.bolshoyvopros.ru finecooking.ru В результате кляр сильно надувается, и под румяной хрустящей корочкой образуется нежное тесто и полость. finecooking.ru
Ещё одно отличие — характерная форма. pikabu.ru Йоркширские пудинги напоминают миску или чашку, благодаря чему их можно заполнять соусом и ростбифом, не нарушая целостность. pikabu.ru
Традиционно йоркширский пудинг подают тёплым в качестве сопровождения запечённого мяса (ростбифа) с подливкой. finecooking.ru Так как пудинги получаются полыми внутри, порой их наполняют различными салатами, муссами и закусочными пастами. finecooking.ru