Вопросы к Поиску с Алисой
Традиционный урбеч и современные коммерческие аналоги отличаются способом производства. {10-host}
Традиционный урбеч изготавливается путём тщательного перемалывания сырых семян или орехов на каменных жерновах. xn--90aifd0az.xn--80aeaffd7aflilc4aj.xn--p1ai {6-host} В него не добавляют ни приправы, ни сахар, ни растительное масло. xn--90aifd0az.xn--80aeaffd7aflilc4aj.xn--p1ai
Современные коммерческие аналоги на производстве проходят следующие этапы: плоды тщательно отбирают, очищают от шелухи, скорлупы и прочего растительного мусора, затем семена и орехи отправляют на термическую обработку. {10-host} Процедура предотвращает попадание в пасту бактерий группы кишечной палочки, дрожжей, плесени. {10-host} Чтобы в плодах сохранились все полезные вещества, в цехах поддерживают определённую температуру и влажность. {10-host} Далее сырьё отправляют на жернова, где используют современные мельницы. {10-host}
Таким образом, основное отличие заключается в том, что традиционный урбеч производится из сырого продукта, а современные коммерческие аналоги могут включать термическую обработку для безопасности и соответствия стандартам качества.