Вопросы к Поиску с Алисой
Традиционный соус для салата «Цезарь» может отличаться от других вариаций ингредиентами или их пропорциями в зависимости от того, какие продукты используются в самом блюде. www.russianfood.com
Например, соус для «Цезаря» с креветками может содержать больше кислинки (лимонного сока), а для «Цезаря» с курицей — больше горчицы и чеснока. www.russianfood.com
Также существуют упрощённые версии заправки, где вместо яиц используется готовый майонез, йогурт или сметана. www.edimdoma.ru
При этом есть общие принципы приготовления соуса для «Цезаря»: яйца облагораживают и сгущают его, лимонная кислота или винный уксус придают кислинку, а горчица, чеснок и «Вустерский» соус делают соус пикантным. www.russianfood.com