Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между классическим хоровацем и салатом из печёных овощей, который тоже называют хоровац. mir24.tv
Классический хоровац — армянский шашлык, который готовят в основном из ягнёнка, свинины и телятины. mir24.tv Для блюда используют большие куски вырезки, корейки и рёбрышек. mir24.tv В маринаде не применяют уксус и другие кислые ингредиенты, чтобы хоровац не получился слишком жёстким. travel.yandex.ru
Салат из печёных овощей готовят из баклажанов, болгарского перца, помидоров и острого перца. am.sputniknews.ru Овощи очищают от кожуры, нарезают кубиками, смешивают в отдельной посуде, добавляют соль, мелко нарезанный колечками лук, иногда приправляют маслом. am.sputniknews.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что хоровац — это блюдо из мяса, а салат — из овощей.