Вопросы к Поиску с Алисой
Традиционный салат «Венеция» и современные интерпретации отличаются по составу и способу приготовления. m.ok.ru www.novochag.ru
В классическом варианте используется куриное филе, картофель, яйца, свежие шампиньоны, чернослив и твёрдый сыр. m.ok.ru Выкладывается салат слоями, каждый из которых смазывается майонезом. m.ok.ru www.novochag.ru
В одной из современных интерпретаций все ингредиенты изначально готовы к употреблению, они не требуют предварительной тепловой обработки. m.ok.ru Для приготовления нужно соединить нарезанные брусочками колбасу и огурец с корейской морковью, зёрнами кукурузы и тёртым сыром. m.ok.ru
Также в современных рецептах салата «Венеция» могут использоваться маринованные огурцы, грибы, морковь по-корейски, ананасы и другие продукты. dzen.ru www.novochag.ru