Вопросы к Поиску с Алисой
Традиционный рецепт данго предполагает использование рисовой муки, разбавленной водой до пастообразной консистенции. www.kommersant.ru Это нейтральная, почти безвкусная оболочка, которая хорошо переносит различные варианты приготовления: фритюр, гриль и варку. www.kommersant.ru
Современные кулинарные интерпретации могут включать дополнительные ингредиенты и способы подачи блюда. Например, в тесто добавляют ванилин и сахар для придания вкуса, а также окрашивают десерт натуральными красителями для разных оттенков (например, в состав добавляют порошок чая матча). royalcheese.ru www.povarenok.ru
Также существует вариант, когда данго заворачивают в рис для суси и обжаривают во фритюре, что даёт блюду золотистый, хрустящий шар. www.kommersant.ru Ещё одна современная интерпретация — десерт в форме рисовых шариков, политых сахарной карамелью. royalcheese.ru