Вопросы к Поиску с Алисой
Традиционный немецкий штрудель отличается от других видов штруделей эластичным тестом, которое готовят из муки с высоким содержанием клейковины, воды, масла и соли без добавления сахара. en.wikipedia.org Тесто тщательно замешивают, дают ему отдохнуть, а затем раскатывают и очень тонко растягивают вручную с помощью чистого льняного кухонного полотенца или кухонной бумаги. en.wikipedia.org
От других видов штруделей немецкий вариант отличается также подачей: его часто подают с ванильным мороженым или взбитыми сливками. dzen.ru www.de-online.ru
Кроме того, в немецком штруделе могут использоваться и несладкие начинки: картофельная, репчатый лук, квашеная капуста, грибы, рыба, свинина и другие виды мяса, творог, шоколад, фрукты, ягоды, крем. recipes.handmade39.ru