Традиционный корейский салат «Хе» и современные вариации этого блюда отличаются способом приготовления основного ингредиента. 210
В классическом варианте используется сырое мясо или рыба, нарезанные тонкими полосками и замаринованные в уксусе. 23 Повара в Корее считают, что уксусный маринад убивает всех возможных паразитов в рыбе, поэтому не подвергают блюдо термической обработке. 3
В современных вариациях мясо для салата «Хе» обычно заливают кипящим маслом или подвергают обжарке во фритюре. 3 Если в качестве основного ингредиента берут курицу, печень или мясо (чаще всего говядину), его предварительно отваривают или тушат на сковороде на небольшом огне. 2
Также в современных рецептах мясо или рыбу могут заменять грибами, жареными баклажанами и даже грушами. 2