Вопросы к Поиску с Алисой
Традиционный испанский чуррос обычно готовят без начинки и посыпки, после приготовления десерт допустимо посыпать корицей. perricone-md.ru food.ru Его подают с горячим шоколадом или кофе с молоком. perricone-md.ru food.ru
Современные модификации чуррос могут включать начинку и присыпку. perricone-md.ru food.ru Например, трубочки наполняют сгущённым молоком, шоколадным кремом, карамелью или мёдом. food.ru Также выпечка хорошо сочетается с мягким сыром и творожным кремом. food.ru
Кроме того, если изначально чуррос готовили только из муки, сахара и воды, то современные хозяйки добавляют в них яйца, масло и разнообразные специи. www.edimdoma.ru
Ещё одно отличие заключается в том, что в Уругвае чуррос готовят толстыми и несладкими, наполняя солёным расплавленным сыром. www.edimdoma.ru