Вопросы к Поиску с Алисой
Традиционный греческий фраппе и современный фраппучино отличаются страной происхождения и способом приготовления. dzen.ru
Греческий фраппе — это кофе (в классической версии — растворимый), ледяная вода и иногда сливки, взбитые в шейкере до нежной консистенции и добавленные в высокий бокал с кубиками льда. dzen.ru По текстуре фраппе гладкий, округлый, сливочный и бархатистый. dzen.ru
Фраппучино — это эспрессо, колотый лёд, молоко и сироп, взбитые в блендере. dzen.ru Это густой, словно «замороженный» кофе, тягучий по текстуре, сладкий, насыщенный по вкусу. dzen.ru
Кроме того, фраппучино обычно гораздо слаще фраппе из-за добавления сиропов и взбитых сливок. www.tastingtable.com
Также в фраппучино лёд смешивают с напитком, что придаёт ему густую консистенцию, в то время как во фраппе лёд не смешивают, а просто добавляют в напиток. www.fluentincoffee.com