Вопросы к Поиску с Алисой
Традиционный чеддер из графства Сомерсет отличается от других сортов, например, тем, что изготавливается по аутентичной технологии и без добавления красителя. cheese-lab.ru
Молодой сыр всегда имеет белый цвет. cheese-lab.ru По мере созревания он становится жёлтым, а затем темнеет, поэтому именуется красным. cheese-lab.ru Однако экстракт аннато не влияет на вкусовые качества этого сыра, поэтому его применение считается допустимым. cheese-lab.ru
Кроме того, на вкус чеддера влияет ландшафт местности, где он производится. zimamagazine.com В графстве Сомерсет находится множество известняковых каньонов, температура и влажность которых идеально подходит для вызревания сыра. zimamagazine.com
При этом даже в одном регионе у разных производителей чеддер может отличаться по вкусу, который варьируется от мягкого сливочного до пряного и острого. cheese-lab.ru