Традиционный американский коул слоу и современные европейские версии этого салата отличаются ингредиентами и заправками. 12
В США коул слоу обычно готовят с морковью и заправляют майонезом с уксусом. 2 Также распространены рецепты с заправкой из горчицы или уксуса, без добавления молочных продуктов и майонеза. 1 Например, салат «барбекю сло» (barbecue slaw) вместо майонеза заправляется кетчупом и уксусом. 1
В европейских версиях салата коул слоу в некоторые рецепты могут входить тёртый сыр, орехи и сухофрукты (например, изюм). 1 Также в британской кухне для заправки используют масло и яичный желток. 1
Таким образом, основное отличие заключается в том, что в разных регионах существуют свои интерпретации коул слоу с различными добавками к капусте. 3