Возможно, имелись в виду общие понятия о различиях между рагу и соте, а не конкретные варианты с капустой и мясом.
Рагу и соте — блюда из большого количества овощей, иногда с добавлением мяса, рыбы или грибов. dom.mail.ru aif.by Некоторые отличия:
- Способ приготовления: для рагу часто используют густой соус, а овощи тушат с мясом, хотя предварительно часто обжаривают. dom.mail.ru aif.by В соте же продукты быстро обжаривают с постоянным помешиванием или встряхиванием сковороды. dzen.ru openkitchen.eda.yandex
- Вкус: жареные овощи в соте имеют более насыщенный вкус, а тушёные овощи в рагу — более мягкий и нежный. dzen.ru
- Добавление зелени и чеснока: в рагу их добавляют при приготовлении, а соте подают со свежим чесноком и зеленью. dzen.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что рагу готовят по одному принципу, а соте — по другому: для рагу — тушение, для соте — обжарка. dzen.ru dom.mail.ru