Вопросы к Поиску с Алисой
Традиционная овсяная каша (овсянка) и современная геркулесовая каша отличаются способом производства и временем приготовления. dom.mail.ru www.edimdoma.ru
Овсянка — это цельные зёрна овса, которые собрали с поля и практически не подвергали термической обработке. www.edimdoma.ru Зёрна твёрдые, включают в себя зародыши, отруби и часто остатки внешней оболочки (лузги). dom.mail.ru Овсянку необходимо варить на протяжении 45–60 минут. dom.mail.ru
Геркулесовая каша — результат очистки, пропаривания и сплющивания зёрен цельного овса. dom.mail.ru Крупу сначала пропаривают при высокой температуре, а потом прессуют. media.halvacard.ru В итоге получаются тонкие хлопья, которые быстро варятся. media.halvacard.ru Время варки геркулесовой каши — 15–20 минут. www.makfa.ru dom.mail.ru