Традиционная кавказская гурийская капуста отличается от обычной маринованной способом приготовления и некоторыми ингредиентами. eda.ru {7-host}
Гурийская капуста — это блюдо грузинской кухни, маринованная со свёклой, перцем и специями. dzen.ru www.russianfood.com Процесс приготовления может быть разным: это и старинный способ, когда капусту долго квасят в дубовых бочках, и ускоренный рецепт, в котором капусту на скорую руку маринуют с уксусом. eda.ru
Обычная маринованная капуста готовится с использованием уксуса и может включать морковь, сахар, соль и другие специи gotovim-doma.ru www.gastronom.ru {8-host} .
Таким образом, основное отличие заключается в том, что гурийская капуста готовится по особым грузинским рецептам с использованием специфических ингредиентов и процессов, в то время как обычная маринованная капуста может отличаться по составу и способу маринования.