Вопросы к Поиску с Алисой
Традиционная капуста «Провансаль» и современная версия блюда могут отличаться, например, по ингредиентам и способу приготовления.
В традиционном рецепте использовали предварительно квашеную капусту, в которую добавляли маринованные фрукты: виноград, сливы, апельсины, иногда даже ананасы и смоквы. dzen.ru my.mail.ru Для подкрашивания капусты применяли морковный или свекольный сок. dzen.ru
В современной версии часто используют сырую белокочанную капусту, которую маринуют вместе с фруктами и овощами. dzen.ru Современные кулинары могут добавлять разные ингредиенты: яблоки, свёклу, виноград, клюкву, чернослив и другие. volshebnaya-eda.ru Также в блюдо могут входить разнообразные пряности: лавровый лист, гвоздика, тмин, кориандр, разные виды перца, укроп и сельдерей. volshebnaya-eda.ru
Ещё одна особенность современной версии — быстрота приготовления. news.ru Закуска готова к подаче уже через сутки, без длительного брожения. news.ru