Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду некоторые особенности чихиртмы, которые могут отличаться в разных регионах Грузии.
Так, чихиртма из Кахетии (восточная часть страны) ассоциируется с использованием курицы как основного ингредиента и приготовлением на медленном огне. www.yahoo.com Суп приобретает бархатистую текстуру благодаря яйцам, а пикантную яркость — благодаря винному уксусу. www.yahoo.com
По всей Грузии есть вариации чихиртмы, которые могут включать разные травы, например кориандр, укроп, мяту и эстрагон. georgia.to
При этом есть общие черты: в чихиртме не используют традиционные специи хмели-сунели и уцхо-сунели, а в бульон не кладут овощи или крупы. restoran-mimi.ru Бульон может быть приготовлен из баранины, говядины, но чаще всего используется курица. restoran-mimi.ru Важно, чтобы мясо было домашним и свежим. restoran-mimi.ru