Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между английскими пикулями и индийскими маринованными овощами.
В английских пикулях в качестве ингредиентов используют, например, небольшие луковицы, корнишоны и цветную капусту. ru.wikipedia.org В маринад добавляют сахар и горчицу, что придаёт блюду характерный «английский» вкус. ru.wikipedia.org dic.academic.ru
В индийских пикулях к овощам могут добавляться фрукты (например, манго и лайм). ru.wikipedia.org ok.ru В отличие от западных солений, индийский маринад готовят с использованием масла, а вместо уксуса в качестве подкисляющего агента используют лимонный сок или другую кислоту. ru.wikipedia.org ok.ru
Таким образом, одно из отличий заключается в составе: в английских пикулях преобладают овощи, а в индийских — фрукты, а также в способе приготовления маринада.