Торт «Кучерявый пинчер» и классический «Панчо» имеют некоторые отличия. 14
Наполнители. В «Кучерявом пинчере» вместо ананасов используют сухофрукты, а в «Панчо» — кусочки ананаса и грецкие орехи. 54Сборка. Для «Кучерявого пинчера» выпекают два бисквита или один, который затем разрезают на две части. 2 Невысокий ровный бисквит укладывают на подставку для торта, покрывают кремом и выбранными фруктами, ягодами или орехами. 2 Второй бисквит делят на небольшие кусочки, опускают в крем и выкладывают на подготовленную основу горкой, чередуя с наполнителями. 2 Верх торта покрывают глазурью. 2
Для «Панчо» также выпекают бисквит, затем разрезают его на небольшие кусочки, которые смешивают со сметанным кремом. 3