Вопросы к Поиску с Алисой
Томатная подливка и классический томатный соус отличаются по консистенции, вкусу и составу. www.edimdoma.ru
Томатная подливка — это жидкая субстанция, подаваемая вместе с основным блюдом. aif.ru Она должна содержать собственные соки мяса или овощей, к которым подаётся. aif.ru В подливу могут добавлять различные ингредиенты, например муку для загущения, вино или коньяк для аромата, бульоны. aif.ru
Классический томатный соус более жидкий, вкус у него мягче, чем у томатной пасты. www.edimdoma.ru Соус может быть приготовлен из помидоров, томатного пюре или томатной пасты. www.edimdoma.ru Нередко в него добавляют лук, чеснок, душистые травы, разные виды перца, а также сахар и растительное масло. www.edimdoma.ru
Таким образом, подливу готовят вместе с блюдом, а соус подают к уже готовым угощениям или включают в состав блюд. aif.ru www.edimdoma.ru