Способ нарезки рыбы. www.mashed.com В севиче рыба нарезается кубиками, а в тирадито — длинными ломтиками, как в сашими. www.gastronom.ru
Время маринования. www.mashed.com Севиче оставляют подмариноваться в остром соусе, чтобы под воздействием кислот и острых специй рыба поменяла вкус без всякой термической обработки. www.gastronom.ru Тирадито поливают соусом незадолго до подачи на стол, иногда подают сразу после заправки. www.mashed.com
Таким образом, для севиче рыба маринуется длительное время, в то время как тирадито маринуется недолго или иногда подаётся сразу после заправки. www.mashed.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.