Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается технология производства брынзы от других рассольных сыров?
Вопрос для Нейро
28 марта
Чем отличается технология производства брынзы от других рассольных сыров?
Нейро
На основе 5 источников

Технология производства брынзы отличается от других рассольных сыров, например сулугуни, тем, что при изготовлении брынзы не проводят второе нагревание сырной массы. 89

При производстве практически всех видов рассольных сыров проводят второе нагревание до температуры 36–41 °С в течение 10–15 минут и постановку сырного зерна в течение 15–50 минут в зависимости от вида сыра. 8 После второго вымешивания удаляют до 30% сыворотки, сырное зерно отправляют на формование. 8

При производстве брынзы сырное зерно отправляют на формовку и прессование сразу после первой обработки. 8

Ещё одна особенность технологии производства брынзы — использование молока с определённой кислотностью: для коровьего молока — 18–20 °Т, для смеси с овечьим, козьим или буйволиным — 22–26 °Т. 7

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)