Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия в приготовлении сладких и несладких галет с точки зрения использования сахара.
Для сладких галет в процессе приготовления теста используют сахар. www.cakenknife.com Например, в одном из рецептов нужно смешать муку, соль и сахар, добавить охлаждённое сливочное масло и взбить смесь, пока она не станет похожа на крупную крошку. www.cakenknife.com Затем добавляют воду по одной столовой ложке за раз, чтобы тесто собралось в шар. www.cakenknife.com
Для несладких галет сахар не используют. www.cakenknife.com Например, в рецепте галет с помидорами и брынзой нужно замешать тесто из соли, муки, холодного масла и яйца, сделать из него шарик и оставить в холодильнике на час. www.chefmarket.ru
Таким образом, для сладких галет в рецепте есть указание на использование сахара, а для несладких — нет.
При этом галеты могут быть не только сладкими, но и острыми или солёными. www.chefmarket.ru