Некоторые отличия технологии приготовления творожного пудинга и творожной запеканки:
Подготовка творога. vk.com Для пудинга творог перетирают через сито до более однородного состояния. vk.com Для запеканки творог просто перемешивают с другими ингредиентами. www.delovkusa.ru
Разделение яиц. vk.com Для пудинга яйца разделяют на желтки и белки: желтки добавляют в творог, а белки взбивают до плотных пиков и только после этого аккуратно вводят в творожное тесто. vk.com Для запеканки всё яйцо добавляют сразу. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.