Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается технология приготовления толокна в современной пищевой промышленности?
Вопрос для Нейро
5 июня

Чем отличается технология приготовления толокна в современной пищевой промышленности?

Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелись в виду некоторые из возможных отличий технологий приготовления толокна в современной пищевой промышленности, например:

  • Использование овсяной крупы. 4 Развитие ферментной промышленности позволило применять овсяную крупу в качестве сырья для производства толокна. 4 В этом случае осолаживание проводят специальными ферментными препаратами. 4
  • Применение варочной экструзии. 2 Один из новых способов производства толокна предполагает использование варочной экструзии вместо гидротермической обработки. 2 Затем полученный экструдат измельчают в муку. 2
  • Ускорение процессов. 4 Процессы замочки и томления могут быть ускорены благодаря применению новейшего оборудования и пара высокого давления. 4

Традиционная технология производства толокна включает такие этапы: 2

  1. Овес очищают от примесей и замачивают в воде с температурой около 35 °С в течение 2 часов. 23
  2. Влажный овес поступает в специальные чаны, где он в течение 5–6 часов томится, после чего его подсушивают. 2
  3. Подготовленный овес шелушат, при этом получают крупу, которую затем размалывают в муку — толокно. 2
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)