Вопросы к Поиску с Алисой
Технология приготовления хашбрауна отличается от других картофельных блюд тем, что картофель предварительно бланшируется. {8-host} Это предотвращает дальнейшее потемнение овоща и позволяет избавиться от лишней части крахмала. {8-host}
В состав хашбрауна в классическом рецепте входят только картофель, соль и специи. volshebnaya-eda.ru {8-host} При этом в состав не входят яйца и мука. volshebnaya-eda.ru {8-host}
Для приготовления хашбрауна картофель натирают на крупной тёрке, выкладывают на марлю и с силой отжимают руками, чтобы убрать сок. volshebnaya-eda.ru Также важно использовать сорт картофеля с высоким содержанием крахмала, тогда хашбраун получится плотным и хрустящим одновременно. volshebnaya-eda.ru
В отличие от хашбрауна, для других картофельных блюд, например драников, картофель измельчают, смешивают с яйцами, мукой, луком, чесноком и приправами, а потом обжаривают на масле. www.edimdoma.ru {6-host}