Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается технология приготовления лангета от эскалопа?
Вопрос для Нейро
26 января
Чем отличается технология приготовления лангета от эскалопа?
Нейро
На основе 5 источников

Технология приготовления лангета и эскалопа отличается. 15

Лангет готовят из тонких ломтиков говяжьей вырезки, нарезанных под углом 45 градусов. 12 Вырезанные куски слегка отбивают и придают им вытянутую овальную форму, слегка панируют и обжаривают без масла на раскалённой сковороде или с добавлением небольшого его количества. 1

Эскалоп нарезают поперёк волокон ровными кусками округлой формы толщиной около 1 см. 1 Для эскалопа используется не только вырезка, но и другая мякоть туши. 1 Мясо слегка отбивают, солят, перчат и быстро обжаривают на раскалённой сковороде с двух сторон. 5 При этом эскалоп не панируют. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)