Вопросы к Поиску с Алисой
Технология приготовления нитро-кофе отличается от обычного холодного заваривания (колд-брю) добавлением азота. shop.tastycoffee.ru www.torrefacto.ru
Колд-брю готовят так: свежемолотый кофе заливают холодной водой и настаивают от 8 до 24 часов, затем фильтруют. shop.tastycoffee.ru После фильтрации напиток убирают в холодильник и разливают охлаждённым. shop.tastycoffee.ru complexbar.ru
Нитро-кофе готовят так: после фильтрации напиток пропускают через охлаждающую станцию и параллельно насыщают азотом. shop.tastycoffee.ru complexbar.ru Азот придаёт кофе мелкие пузырьки, бархатистую текстуру и сладковатый сливочный вкус. vietvam.com shop.tastycoffee.ru
Таким образом, основное отличие заключается в добавлении азота и использовании специального оборудования (нитро-станции) для насыщения кофе азотом. vietvam.com shop.tastycoffee.ru