Вопросы к Поиску с Алисой
Технология приготовления домлямы и традиционного рагу отличается приёмом и временем готовки. menunedeli.ru {10-host}
Для приготовления домлямы овощи и мясо крупно нарезают, укладывают слоями в казан или кастрюлю, отправляют на минимальный огонь и томят минимум 2 часа в собственном соку. {10-host} Прежде чем закрывать ёмкость крышкой, на овощи укладывают капустные листья, которые помогают сохранить сок внутри. {10-host}
Для традиционного рагу нарезанные дольками или кубиками картофель и коренья слегка обжаривают, лук пассеруют. fort.crimea.com Затем картофель и овощи соединяют с соусом и тушат 10–15 минут. fort.crimea.com После этого добавляют нарезанную сырую тыкву или кабачки, очищенные от кожицы и семян, припущенную белокочанную капусту или варёную цветную капусту и продолжают тушить 15–20 минут. fort.crimea.com За 5–10 минут до готовности кладут зелёный горошек, растертый чеснок и специи. fort.crimea.com При отпуске рагу поливают жиром и посыпают зеленью. fort.crimea.com