Вопросы к Поиску с Алисой
Технология приготовления сладких и солёных гренок отличается. www.bolshoyvopros.ru koketka.by
Для солёных гренок хлеб просто обжаривают с солью или перцем. koketka.by Такие гренки могут использоваться как лёгкая закуска или для добавления в супы и бульоны. koketka.by
Для сладких гренок хлеб предварительно смазывают яйцом или вымачивают в молоке, а затем посыпают сахаром. koketka.by Они подаются к чаю, кофе, какао либо как самостоятельное блюдо. koketka.by
Таким образом, основное отличие заключается в том, что для солёных гренок хлеб просто обжаривают, а для сладких — предварительно обрабатывают, смазывая или вымачивая в специальной смеси с сахаром. vk.com koketka.by