Технология приготовления салата хе отличается от других корейских закусок тем, что для него используются сырые или бланшированные ингредиенты. 1
Для хе можно сделать практически из всего — из рыбы, морепродуктов, мяса, птицы и овощей. 1 Для приготовления используют сырые или бланшированные ингредиенты (сукхе). 1
Маринад для хе обязательно содержит молотый перец и уксус, а готовое блюдо должно очень хорошо промариноваться — в идеале 10–12 часов. 1
В других корейских закусках, например, в моркови по-корейски, для приготовления используют отварные овощи, которые затем маринуют с различными специями и уксусом. 48
Таким образом, основное отличие заключается в том, что для хе характерны сырые или бланшированные продукты, а также длительное маринование, в то время как для других корейских закусок могут использоваться отварные или маринованные овощи.