Технология приготовления шурпы в мультиварке отличается от традиционной тем, что процесс готовки упрощён. 3 Достаточно нарезать мясо и овощи, залить их водой и включить нужную программу, а всё остальное техника сделает самостоятельно. 3
Некоторые особенности приготовления шурпы в мультиварке:
- Последовательность ингредиентов. 5 Их нужно добавлять в чашу в строгой последовательности и не подвергать термической обработке дольше, чем положено по рецепту. 5
- Использование очищенной воды. 5 Водопроводная вода может изменить вкусовые качества и цвет блюда. 5
- Контроль за процессом. 5 Бульон не должен активно кипеть и булькать. 5
- Длительное томление. 5 Для того чтобы шурпа в мультиварке полностью раскрыла свой вкус и аромат, её стоит подержать около получаса в режиме подогрева, а потом подавать на стол. 5