Технология приготовления овощного рагу для детского меню отличается от обычной следующим образом:
Выбор продуктов. 1 Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты должны соответствовать требованиям нормативных документов и иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество. 1
Подготовка ингредиентов. 1 Картофель вымыть, очистить, нарезать дольками. 1 Морковь и лук пассировать и тушить с картофелем в небольшом количестве воды под крышкой. 1 Капусту нарезать шашками и тушить с молоком до полуготовности, затем соединить с картофелем, добавить нарезанные кубиком кабачки и тушить ещё несколько минут. 1
Заправка. 2 Овощное рагу для детского меню заправляется соусом из сметаны и томата или можно потушить овощи в молочном соусе. 2
Обработка перед подачей. 6 Для годовалых детей овощное рагу перед подачей следует пробить в блендере либо размять вилкой или картофелемялкой. 6
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.