Вопросы к Поиску с Алисой
Технология приготовления корн-догов и традиционных сосисок в тесте отличается. www.russianfood.com {8-host}
Для корн-догов сосиску оборачивают в толстый слой теста из пшеничной и кукурузной муки, а затем обжаривают во фритюре. dzen.ru {9-host} Для удобства употребления корн-дог нанизывают на длинную шпажку. {9-host}
Для традиционных сосисок в тесте готовят дрожжевое тесто, раскатывают его в пласт толщиной не более 5 мм, нарезают прямоугольниками, ориентируясь на размер сосисок. baking-academy.ru {6-host} Сосиску укладывают по центру, а края теста нарезают полосками и складывают косичкой. baking-academy.ru Затем заготовки выкладывают на противень на небольшом расстоянии друг от друга, накрывают салфеткой или плёнкой и оставляют на 20–30 минут, чтобы подошли. baking-academy.ru После этого смазывают желтком и запекают в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. baking-academy.ru {8-host}
Таким образом, основное отличие заключается в том, что корн-доги обжаривают во фритюре, а сосиски в тесте запекают в духовке.