Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается технология приготовления зерненого творога от обычного?
Вопрос для Нейро
29 января
Чем отличается технология приготовления зерненого творога от обычного?
Нейро
На основе 5 источников

Технология приготовления зернёного творога отличается от обычной тем, что не предполагает термическую обработку продукта. 5 Это позволяет сохранять мягкий вкус и максимум полезных элементов. 5

При производстве зернёного творога сначала сырьё смешивают с закваской, а после 1,5 часов сквашивания к ним добавляют ещё и сычужный фермент. 45 Затем творожную смесь разрезают, зерно промывают, охлаждают и смешивают со сливками и солью. 45 Именно благодаря последней творожные гранулы и сохраняют свою форму. 4

Технология приготовления обычного творога предполагает внесение закваски в сырьё, сквашивание, отделение творожного сгустка от сыворотки и разделение на куски, перемещение в мешки, прессование. 5 С целью остановки брожения продукт охлаждается до +6 °С и фасуется для последующей реализации. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)