Вопросы к Поиску с Алисой
Технология приготовления хашбрауна и драников отличается. dzen.ru perricone-md.ru
Для хашбрауна картофель натирают на крупной тёрке и очень быстро подваривают в слабо кипящей воде. dzen.ru Картофель не должен приготовиться полностью, но должен стать достаточно мягким, чтобы быстро дожариться на сковороде. dzen.ru Подваренный картофель вынимают шумовкой, чтобы он подсох, после чего солят, смешивают с жиром и жарят на среднем огне. dzen.ru
Для драников картофель натирают на крупной тёрке, не отжимая картофельную массу, добавляют к ней остальные ингредиенты. perricone-md.ru Обязательным этапом приготовления драников является добавление в картофельную смесь куриного яйца. perricone-md.ru Когда тесто готово, его обжаривают в большом количестве масла с двух сторон до золотистой корочки. perricone-md.ru
Таким образом, основное отличие в том, что для хашбрауна картофель предварительно варят, а для драников используют сырой картофель и добавляют другие компоненты, например яйца и муку dzen.ru perricone-md.ru {10-host} .