Вопросы к Поиску с Алисой
Техника приготовления запечённых роллов отличается от обычных тем, что их не обжаривают в масле. www.xn----itbk9akd0af.xn--p1ai {7-host}
Для обычных роллов используют те же продукты: рис, водоросли нори, сливочный сыр и морепродукты. promo.chibbis.ru Роллы скручивают и разрезают на части. www.xn----itbk9akd0af.xn--p1ai
Для запечённых роллов сначала скручивают классический ролл, разрезают его на части, а затем сверху горкой кладут специальный соус. www.xn----itbk9akd0af.xn--p1ai Его готовят из разных ингредиентов, но основу обычно составляет японский майонез. www.xn----itbk9akd0af.xn--p1ai Роллы с соусом отправляют в духовку на 5–7 минут. www.xn----itbk9akd0af.xn--p1ai
Таким образом, главное отличие в том, что запечённые роллы не обжаривают, а запекают, что делает их более диетическими и позволяет морепродуктам в составе полностью раскрыть свой вкус, сохраняя все полезные вещества. promo.chibbis.ru www.xn----itbk9akd0af.xn--p1ai