Вопросы к Поиску с Алисой
Техника приготовления мясных рулетиков в духовке и на сковороде отличается способом термической обработки.
При приготовлении в духовке рулетики обычно запекают, томят в форме для запекания с использованием различных соусов или подливок. kylinariya.ru povar.ru Например, рулетики могут тушиться в духовке под сметанным соусом. povar.ru
При приготовлении на сковороде рулетики могут обжаривать до образования румяной корочки. lady.mail.ru povar.ru В некоторых рецептах фарш с начинкой заворачивают в пергаментную бумагу и готовят на сухой сковороде. dzen.ru При таком способе весь сок остаётся внутри, и блюдо получается сочным. dzen.ru
Таким образом, при приготовлении рулетиков в духовке и на сковороде используются разные методы, которые влияют на конечный вкус и текстуру блюда.