Вопросы к Поиску с Алисой
Техасский брискет отличается от других видов этого блюда, например, способом приготовления и используемыми ингредиентами. dzen.ru www.yahoo.com
Способ приготовления: техасский брискет готовят в специальной печи — смокере. dzen.ru В отличие от гриля, мясо готовится не на открытом огне, а на жаре, исходящем от дров и циркулирующем внутри смокера. dzen.ru
Используемые ингредиенты: для приготовления техасского брискета берут жёсткую часть говядины — грудинку. dzen.ru Традиционно из специй применяют только соль и перец, никакие усилители вкуса не используют. dzen.ru
Время приготовления: техасский брискет подвергается долгой термической обработке, иногда до 18 часов. dzen.ru В результате мясо становится сочным, нежным и мягким, приобретает характерный копчёный вкус. dzen.ru klops.ru
Также есть вариации техасского брискета в зависимости от региона приготовления: www.yahoo.com