Вопросы к Поиску с Алисой
Тартар из красной рыбы и классический тартар отличаются по составу и способу приготовления. food.ru www.edimdoma.ru
В классическом варианте тартар готовят из сырого мяса — чаще всего это говядина или телятина, реже конина или баранина. www.edimdoma.ru Нарезанное кубиком мясо смешивают с мелко порубленным луком и выдерживают некоторое время. www.edimdoma.ru
Тартар из красной рыбы можно делать из сырой красной рыбы и морепродуктов. www.edimdoma.ru В рыбном тартаре яйцо заменяют ломтиком лимона. www.edimdoma.ru
Ещё одно отличие заключается в нарезке: для классического тартара мясо нарезают широким острым ножом кубиками размером примерно 5×5 мм. food.ru www.edimdoma.ru Рыбу для тартара из красной рыбы нельзя измельчать в мясорубке или блендере, иначе получится рыбный фарш, а это уже не классический тартар. food.ru