Вопросы к Поиску с Алисой
Сырая и варёная аджика отличаются способом приготовления и условиями хранения. www.chefmarket.ru
Сырая аджика не подвергается термообработке, что позволяет сохранить большее количество витаминов. www.chefmarket.ru Однако готовое блюдо хранится исключительно в холодильнике, и его необходимо раскладывать только в стерильные банки. www.chefmarket.ru
Варёная аджика не так капризна к условиям содержания и хорошо хранится даже при комнатной температуре, конечно, в закатанном виде. forum.baby.ru Она проигрывает во вкусе и содержании полезных веществ сырому аналогу, но зато риск прокисания или образования плесени минимален. forum.baby.ru
Таким образом, выбор между сырой и варёной аджикой зависит от личных предпочтений и потребностей в хранении.