Срок хранения размороженной и свежей рыбы отличается:
Свежая рыба относится к скоропортящимся продуктам, без охлаждения она портится через несколько часов. 48 При охлаждении её можно сохранить в течение 1–2 дней, после чего нужно приготовить или выбросить. 48
Размороженную рыбунельзя хранить долго. 35 В процессе разморозки она выделяет межклеточный сок, который в последствии становится благоприятной средой для размножения бактерий. 5 Именно поэтому нужно употребить её в течение 24 часов. 3
Замороженная рыба имеет самые продолжительные сроки годности. 48 Допустимое время хранения продукта указано на упаковке. 7 Для различных видов рыбы и для продукции, замороженной при разной температуре, этот срок отличается и может составлять от одного месяца до полутора лет. 7
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.