Возможно, имелись в виду различия в приготовлении пиццы со свежими и маринованными шампиньонами.
При использовании свежих шампиньонов их нужно предварительно обжарить. www.iamcook.ru vilkin.pro Это необходимо, чтобы во время запекания грибы не пустили воду, из-за которой пицца будет «плавать». vilkin.pro
Пицца с маринованными шампиньонами готовится иначе: маринованные грибы можно просто выложить в начинку. www.iamcook.ru finecooking.ru Считается, что вкус маринованных шампиньонов в пицце интереснее, чем у просто обжаренных. www.iamcook.ru
Таким образом, основное отличие заключается в предварительной обработке свежих и маринованных шампиньонов: для свежих грибов требуется дополнительное приготовление, а маринованные можно использовать без предварительной подготовки.